アビ4の変更を体験してきた。範囲145で行ってみたけど、思ったよりも攻撃範囲が狭いね・・・。
収縮するんだっけ?どうしてこうなった…
範囲200%で減少時15m 消費の増加は大して重くないから感染防衛で人間Zenistarにはなれるな
燃費は相変わらず良いけど、すぐ目の前の敵すら焼けなくて笑った。こりゃダメだな…
威力なんかよりも範囲のほうが大事なんだと奪われてそのありがたさを思い知った…また復権する日が来ると信じて倉庫にしまっておくよ
5秒は範囲そのままなので低レベ周回で意地でも使いたい人は空中グライド使いつつ連打で… 範囲縮小後は敵の間を縫って火炎つけて回る遊び方でどっすか。
1番 ・(チャージできるアビリティ一般)ゲージの表示を追加。 ・着弾によってナパームが発生。チャージによってダメージが2倍まで増加。時間と範囲は変化しない。 3番 ・火炎を通過した武器攻撃に火炎ダメージ+50%。クリ関係変化なし。重ねることで重複する。円陣全体を通過すると2回分増加する。 4番 ・発動して5秒間の後、アビリティアイコンに10秒間かけて100%までのカウントが表示され、エネルギー消費とダメージが2倍になり、半径が2分の1に変化する。
こりゃダメだな ここまで使い勝手悪化するとは・・・
予想してたけど旧ジャベリバの劣化の旧4番よりひどいものになるとはな。何のために旧4番を今の仕様に改変したんだか
今までメインの活躍の場だった低~中レベル帯では範囲減少が痛すぎる かと言って高アーマーや高レベルヘビーを焼けるわけでもなく・・・ しかもそういうレベル帯では本体性能の脆さが浮き彫りになるという 何から何まで噛み合ってねえ いや念入りに息を止めるという意味では見事だが
燃費は気にならないけど範囲減るのが痛すぎるな。これどのレベル帯でもイクイノ4番に劣るんじゃないか?
GRAXXスキンが泣いてるわ。見た目よくてもコレじゃ使い物にならん。
不死鳥だから何回も死んでねとかそういう
草原やってると交戦距離長すぎでむしろ範囲増やして欲しいぐらいだったのに・・・
そんなことされたらただでさえ暇な草原がさらに暇になるだろ・・・
暇だから何も考えずに終わらせたい気持ちは分かるが流石にヘモサイト居ない草原でEMBERは修正前でも相性悪すぎる
他のフレームでいいかもしれないけど草原でWOF使うと草むらの向こうの敵とか燃やしてターゲットしてくれるので楽(旧仕様)。草原は広い割にグリニア兵達固まって動くからまとめて炎上してくれるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
収縮するんだっけ?どうしてこうなった…
範囲200%で減少時15m 消費の増加は大して重くないから感染防衛で人間Zenistarにはなれるな
燃費は相変わらず良いけど、すぐ目の前の敵すら焼けなくて笑った。こりゃダメだな…
威力なんかよりも範囲のほうが大事なんだと奪われてそのありがたさを思い知った…また復権する日が来ると信じて倉庫にしまっておくよ
5秒は範囲そのままなので低レベ周回で意地でも使いたい人は空中グライド使いつつ連打で…
範囲縮小後は敵の間を縫って火炎つけて回る遊び方でどっすか。
1番
・(チャージできるアビリティ一般)ゲージの表示を追加。
・着弾によってナパームが発生。チャージによってダメージが2倍まで増加。時間と範囲は変化しない。
3番
・火炎を通過した武器攻撃に火炎ダメージ+50%。クリ関係変化なし。重ねることで重複する。円陣全体を通過すると2回分増加する。
4番
・発動して5秒間の後、アビリティアイコンに10秒間かけて100%までのカウントが表示され、エネルギー消費とダメージが2倍になり、半径が2分の1に変化する。
こりゃダメだな ここまで使い勝手悪化するとは・・・
予想してたけど旧ジャベリバの劣化の旧4番よりひどいものになるとはな。何のために旧4番を今の仕様に改変したんだか
今までメインの活躍の場だった低~中レベル帯では範囲減少が痛すぎる かと言って高アーマーや高レベルヘビーを焼けるわけでもなく・・・ しかもそういうレベル帯では本体性能の脆さが浮き彫りになるという 何から何まで噛み合ってねえ いや念入りに息を止めるという意味では見事だが
燃費は気にならないけど範囲減るのが痛すぎるな。これどのレベル帯でもイクイノ4番に劣るんじゃないか?
GRAXXスキンが泣いてるわ。見た目よくてもコレじゃ使い物にならん。
不死鳥だから何回も死んでねとかそういう
草原やってると交戦距離長すぎでむしろ範囲増やして欲しいぐらいだったのに・・・
そんなことされたらただでさえ暇な草原がさらに暇になるだろ・・・
暇だから何も考えずに終わらせたい気持ちは分かるが流石にヘモサイト居ない草原でEMBERは修正前でも相性悪すぎる
他のフレームでいいかもしれないけど草原でWOF使うと草むらの向こうの敵とか燃やしてターゲットしてくれるので楽(旧仕様)。草原は広い割にグリニア兵達固まって動くからまとめて炎上してくれるし