トグル式は効率190なら時間40で最大効率になるから時間捨てといて2番起動する時だけグリモアかエフィシャンシーで時間確保すると楽でいいよ。ついでに同じ要領でgloomも最大効率で垂れ流せる。
通報 ...
トグル式は効率190なら時間40で最大効率になるから時間捨てといて2番起動する時だけグリモアかエフィシャンシーで時間確保すると楽でいいよ。ついでに同じ要領でgloomも最大効率で垂れ流せる。
俺の知らない仕様変更がいつの間にかされてなければ、記憶通りなら効率は175までしか盛れないはずダス… さてはASHだなオメー
トグルみたいに毎秒消費のやつは175%を超えても計算されるよ。FEのみだと毎秒消費が変わらないのに対して、効率modを追加すると175%を超えても毎秒消費が減る
ただ単に計算結果が1/4までってだけで効率と時間は無制限で計算入る
じゃあ効率205にしたら消費0になるんかな
枝に効率190で最大効率って書いてるんだけどなぁ
後から、表記上は1/4で止まるけど無制限に計算が入る、って言われてるからどっちやねん!ってならんか?
計算結果が1/4って書いてるぞ。
ん?となるとやはりStream Line最大(効率30%)とFE最大1ランク下止め(効率50%)で75%にするのが一番効率を無駄なく積めるということ? すまん、無制限に計算される〜ってのがどこに掛かってるのか、イマイチ理解が及んでないのだが…
トグル形式
アビリティ効率の効果
手間とらせてごめん、ページを貼ってくれてありがとう アビ時間が100%よりマイナスになる場合、かつトグル式の時間消費ENに限り、効率が175%超えた分も仕事をするということで合ってるのかな 定量消費・トグル式ともにコストが元の25%より下になることはないということだったので、計算は内部的に行われてはいるけど、時間と効率双方の影響を受けた上での軽減された実際のコスト量は25%が頭打ちになるようになってるということね… 文字通り無制限だと、それこそ上の枝の疑問通りEN消費なしまでいけちゃうし
試した方が早いしわかりやすいから、適当にトグルのフレームに効率modつけて秒間消費エネルギーの変動見ながら試すのがオススメ