名前なし
2016/08/29 (月) 00:34:46
718c0@29837
近接を持って棒立ちしてる時のモーション変更するアイテムとか欲しい…欲しくない?(プライムアクセスのネクロPを見ながら)
通報 ...
俺も欲しいけど作る気ないみたいなの言ってたっけ
構え方かっこ悪いよね。常にガード状態にしてる。
正面から刀身の腹が見えてるガードもあんまりかっこ良くはないな。ちゃんとまっすぐ握れっていう
せめて担いで欲しい あとガードのモーションも変更してほしいなぁ
今の構え方だとゴツイフレームが持つと大剣なのにすっごく軽そうに見えるんだよなぁ。もっと重量感を出してほしい
引きずって火花散らしながら歩いたり、走ったりしたら格好良い…格好良くない?
バレットジャンプするたびにガッチョンガッチョンいわせそうだな(えだぬしの言う構図はかっこいいとは思う)
あぁ^〜いいっすね〜横に持って腰を落とした構えみたいの実装してもらいたいゾ
舞-HiMEの美袋命みたいな?
Krilさんみたいな重々しさがほしい
思い切り振り回すんだし、いっその事片手で持つ責任さんスタイルとかさせて欲しい
コーデックスのFROSTニキ見たいな持ち方がしたいです
座頭市スタンス「一応構え変わってるんやで」ということでヘビーの新スタンスはよ
スタンスで実装できそうだよね。
近接モードで走ると武器の軌跡が視界の邪魔になるんだよね・・・。剣を寝かせた構えのスタンスがほしい、ネーベンフートとかそういうの
いっすねー。下に構えて走る時に火花でも散らして欲しい