眩しさ防止はもうしてて、耐久でこれ持ってくるとか終わってる
ここで文句を言ってるお前が終わってるよ、野良なら文句言えないしリクルートならちゃんと指定しないのが悪い
固定組んで❤
注意喚起や、固定云々は君が言うことじゃない
GLAIVE投げるな、他人に耐久で持ってくるなとかそれこそお前が言うことじゃないだろww
ネクロスや他との絡みも含めた有益な話に君の私情を挟むな。アルカが好きで気分害したならすまん
まーたネクロの文句か、>> 42でも散々言われてんだよなぁ
死体が消し飛ぶと(=Nekros出さないと)厳しい難度の耐久って今そんなにあったっけ
素材の話じゃね、酸素足りなくなるほどのとこ今ないし
死体が消えて困る云々はARCA PLASMOR持ちより先にキル取れって話で終わりなんだよなぁ
ここID出るから自演しても意味ないので……素材ファームしたいなら尚更リクか固定で行こう。ソロで鋼でも良いぞ
木主君は多重人格なのか
「私が不快にならなくて済む権利」程度の主張を補強できる自説が用意できないまま、他者に妥当性や正当性を問われて相対化されることに耐えられず対人論証やWhat Aboutismに逃げてしまう弱さと、普遍的正しさへの固執が見え隠れします。Arcaが個人的に嫌だなあという気持ちの表明はなんら問題ありませんが、そうだよなァみんなァ!となるならちょっと違って来るのではないですかね… 受忍限度やグレーゾーンの問題で白か黒かの話は望ましくないです。
Arcaが個人的に嫌だなあという気持ちの表明はなんら問題ありませんが もうさ、この話題はあれる定番だから、この話題を出す時点であらし行為だと思う。 実際木主は誰彼構わず噛みつきまくってるようで、愉快犯にしか見えない
自演してるのが糞おもろい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここで文句を言ってるお前が終わってるよ、野良なら文句言えないしリクルートならちゃんと指定しないのが悪い
固定組んで❤
注意喚起や、固定云々は君が言うことじゃない
GLAIVE投げるな、他人に耐久で持ってくるなとかそれこそお前が言うことじゃないだろww
ネクロスや他との絡みも含めた有益な話に君の私情を挟むな。アルカが好きで気分害したならすまん
まーたネクロの文句か、>> 42でも散々言われてんだよなぁ
死体が消し飛ぶと(=Nekros出さないと)厳しい難度の耐久って今そんなにあったっけ
素材の話じゃね、酸素足りなくなるほどのとこ今ないし
死体が消えて困る云々はARCA PLASMOR持ちより先にキル取れって話で終わりなんだよなぁ
ここID出るから自演しても意味ないので……素材ファームしたいなら尚更リクか固定で行こう。ソロで鋼でも良いぞ
木主君は多重人格なのか
「私が不快にならなくて済む権利」程度の主張を補強できる自説が用意できないまま、他者に妥当性や正当性を問われて相対化されることに耐えられず対人論証やWhat Aboutismに逃げてしまう弱さと、普遍的正しさへの固執が見え隠れします。Arcaが個人的に嫌だなあという気持ちの表明はなんら問題ありませんが、そうだよなァみんなァ!となるならちょっと違って来るのではないですかね… 受忍限度やグレーゾーンの問題で白か黒かの話は望ましくないです。
自演してるのが糞おもろい