ガチャ6万円で新キャラ揃いますとかいう日本のソシャゲよりマシ
新キャラがガチャで0.0何%!とか平気でやる世界と比較してはいけない(戒め)
あっちは時間当たりの試行回数が違うから…(震え) 全部プラチナでトレードするにしてもWarframe Merketで調べた価格を日本円換算して2000円もあれば揃う計算だから相当優しい
ptは有り余ってるから買うこともできるけど、ゲームとしてどうなんだか…。耐久の他の報酬がクッソしょぼい(Endoが大半)から余計白ける。
確率1%のくせに何故か新キャラが簡単にでる中国ソシャゲがいいんだな
RJ耐久はASHパーツ集めでも籠るから他に当たり一応あるとは言え片方だけになった後のモチベ確保大変だからなぁ
ソシャゲがどうこうって意見、“下”を見て自分を慰め始めたら終わりだと思うの。もう俺は英語版フォーラムで文句言ってるけど。
このゲームでフレームや武器がptガチャでパーツ入手みたいになったら、自分は今よりもモチベ下がるかな…外れ枠がいっぱい溜まっていきそうだし…ただ、オルフィクスの時に頑張って周ったけど後ほどFatherから地位ポイントで買えるようになったLavosやCedoのことを考えると、実装されてすぐに急いで周ることはしなくなったかな
正直金よりも時間食われるほうが辛い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
新キャラがガチャで0.0何%!とか平気でやる世界と比較してはいけない(戒め)
あっちは時間当たりの試行回数が違うから…(震え)
全部プラチナでトレードするにしてもWarframe Merketで調べた価格を日本円換算して2000円もあれば揃う計算だから相当優しい
ptは有り余ってるから買うこともできるけど、ゲームとしてどうなんだか…。耐久の他の報酬がクッソしょぼい(Endoが大半)から余計白ける。
確率1%のくせに何故か新キャラが簡単にでる中国ソシャゲがいいんだな
RJ耐久はASHパーツ集めでも籠るから他に当たり一応あるとは言え片方だけになった後のモチベ確保大変だからなぁ
ソシャゲがどうこうって意見、“下”を見て自分を慰め始めたら終わりだと思うの。もう俺は英語版フォーラムで文句言ってるけど。
このゲームでフレームや武器がptガチャでパーツ入手みたいになったら、自分は今よりもモチベ下がるかな…外れ枠がいっぱい溜まっていきそうだし…ただ、オルフィクスの時に頑張って周ったけど後ほどFatherから地位ポイントで買えるようになったLavosやCedoのことを考えると、実装されてすぐに急いで周ることはしなくなったかな
正直金よりも時間食われるほうが辛い