2番乗りながらアビリティ使えなくなってるんだけど、俺だけ?それともバグ?
移植アビに限ればモーションが用意出来ない関係で以前から2番中は不能だったと思います。本来のアビなら本日デュビリ後ソーティ~鋼デイリーまでヤレリチャンでやってましたが問題なく使えていました。(ちなPCであります)大型アプデ後は色んなバグ出ますよね~。ワタシアイドルナンデスケド?
んー、やっぱり無理になってる。ちなps5版。三番使おうとして降りちゃうから何でだろうなって思ってたら、全部使えなくなってた。 あ、タッチパネルのスライドで発動すればいけた。直接発動する分には問題ないけど、アビリティメニューからの発動が乗ってる時だけ認識してないのかも知れない。 バグ報告はしようと思ったら既にされてたw
ヤレリチャンバグ頻発するんでアップデートの度にバグ発見を楽しみにしてる人がいる説(助かる😆)
33.0.2 「ヤレリがメルリナに乗ってコントローラーを使用しているときに能力を唱えることができない問題を修正しました。ここで報告されているように」カワイイヤッター!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
移植アビに限ればモーションが用意出来ない関係で以前から2番中は不能だったと思います。本来のアビなら本日デュビリ後ソーティ~鋼デイリーまでヤレリチャンでやってましたが問題なく使えていました。(ちなPCであります)大型アプデ後は色んなバグ出ますよね~。
ワタシアイドルナンデスケド?んー、やっぱり無理になってる。ちなps5版。三番使おうとして降りちゃうから何でだろうなって思ってたら、全部使えなくなってた。
あ、タッチパネルのスライドで発動すればいけた。直接発動する分には問題ないけど、アビリティメニューからの発動が乗ってる時だけ認識してないのかも知れない。
バグ報告はしようと思ったら既にされてたw
ヤレリチャンバグ頻発するんでアップデートの度にバグ発見を楽しみにしてる人がいる説(助かる😆)
33.0.2 「ヤレリがメルリナに乗ってコントローラーを使用しているときに能力を唱えることができない問題を修正しました。ここで報告されているように」
カワイイヤッター!