木主だが、やっぱりわからんなぁ。ノックダウンもしないし、状態異常もかかってるんだか知らんが無視できるくらい耐久性確保できるし。接近してくる感染体にはジャンプからの急降下でノックダウンさせてZAKTI撒いて対処できるし。元々Kドライブ好きだからかもしれないが、強みのほうが多く感じるぞ。そんなに使いづらいかな・・・。そういう意見が多いようで、特に2番を気に入った身としてはちょっと残念。
通報 ...
木主だが、やっぱりわからんなぁ。ノックダウンもしないし、状態異常もかかってるんだか知らんが無視できるくらい耐久性確保できるし。接近してくる感染体にはジャンプからの急降下でノックダウンさせてZAKTI撒いて対処できるし。元々Kドライブ好きだからかもしれないが、強みのほうが多く感じるぞ。そんなに使いづらいかな・・・。そういう意見が多いようで、特に2番を気に入った身としてはちょっと残念。
強み弱みの前に例えばドアで毎度頭ぶつけるのがストレスなんだよ
大抵のマップを常に2番乗ったまま不自由なく移動できるようになってきた。慣れると他のフレームの方が遅く感じてくるね。確かに障害物に当たって跳ね返る挙動とか、ミスって変なとこハマった時の復帰がめんどくさいとか不満はあるけど、文句言ってる人はやっぱり慣れてないだけなんじゃないかな
Twitchドロップ目当てに他言語圏の配信見たけどYareli使ってる人おらんかったのが微妙さを裏付けてるような。否定的な感想が気に食わないのは分かったけど、テンノは文盲煽りのお仲間みたいだなぁと思った
木主や一部の人が言う通り、慣れれば便利というのも確かだと思う。ただ、慣れないと使いづらいのもまた確かなんだよ
接近してくる感染体ごときにそこまでしないといけないのが強みは草
ZAKTI使うくらいならクリ型キノコで爆撃してたほうがはるかに強いぞ
このフレーム自体が悪いんじゃないのよ。見た目、モーションは大変、気に入った。コンセプトも理解できる。でも、いかにもDEっぽい初期性能と挙動のせいでいまいち感が拭えない。・・・もうちょっと、こう・・・、あるだろう!!!?って感じ。