名前なし
2024/02/24 (土) 05:51:12
d8de3@c5df6
新増強、「メルリナに乗れなくなるかわりにヤレリを追従、数秒おきに近くのエネミーへ1番を発射」……? おい、ライドしろよ
通報 ...
いやー多数あるバグをまとめて対処出来てプライマリ近接の制限無くしてメルリナ乗ってる時に通れなかった狭い通路も他のフレームみたいに移動出来るようになるなんて神MODじゃないか()
カレールー抜きのカレーを出すかの如き所業
乗り降り自由かと思ったら乗車禁止は笑う
コンセプト全否定は流石に草生えるけど可愛いから許す
Merulina Guardianと両立不可ならわりと微妙?
あれはMerulinaのヘルス回復とセカンダリの発射速度・リロ速度バフだけだから、2番そのものの効果であるYareliへのダメカットは普通に機能するはず Merulinaがやられたら補充する盾としての使い捨てムーブならセカンダリバフ以外は何も困らない
メルリナのダメージ肩代わりが生きてるのか、出した時の無敵時間が残るのか、の2点が重要だから実際使ってみないと評価できないかな
増強ダメカ無敵そのままに新増強使えたらだいぶ強そう
もし単に乗れないだけで他の効果発動するなら、移植アビも使えるようになるのかな?だとしたら相当化けるね…
Merulinaが2足歩行ロボに変形して一緒に戦ってくれたら最高だったんだが
どう見てもナマモノです…
prime版ならロボチックかもしれない
カチカチで移植とプライマリをブン回せるならかなり出来ること広がる気はするけど、カチカチじゃないなら何に使うんだ……?