確認してないけど、これってユーザーごとにボーナス値が違うんじゃないの?全員一緒なのかな
そうだったんですか。場合によってはコメント消します
Switch鯖だと全員同じだった気がするけど…
Ergo Glastが販売している近接TENET武器は各プラットフォーム毎で全員共通。
そうなんだ、ある意味差が出なくて便利ね。でも正直周期は一日毎に代わってくれていい気がする
確認したらPCは違った
PC版は違うらしいけどどんな感じのボーナス値なんだろうか
GRIGORI電気32%、LIVIA火炎42%、EXEC毒44%、AGENDUS衝撃26%だった
PCだけど上の葉さんと全く同じ内容ですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうだったんですか。場合によってはコメント消します
Switch鯖だと全員同じだった気がするけど…
Ergo Glastが販売している近接TENET武器は各プラットフォーム毎で全員共通。
そうなんだ、ある意味差が出なくて便利ね。でも正直周期は一日毎に代わってくれていい気がする
確認したらPCは違った
PC版は違うらしいけどどんな感じのボーナス値なんだろうか
GRIGORI電気32%、LIVIA火炎42%、EXEC毒44%、AGENDUS衝撃26%だった
PCだけど上の葉さんと全く同じ内容ですね。