ソウルパンチ複製が削除されてるなら別にサイレンス持ちで行かなくていいか…と思ったら普通に複製されて草
現状の修正対象はPCだけ。家庭用勢はスペクトラリストの驚異は残ったまま…
あれ、pc勢なんですが…なんだろ、バグだったんだろうか……まあ一本持っておけばもう取る必要ないから良いんですけども…
報告ありがとうございます。アビリティとアプデ履歴の両方を修正しました。原文を再確認したところ、『On-Call Sister』と書かれており、これは『待機中の(クルーに設定された)シスター』を表しているようです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現状の修正対象はPCだけ。家庭用勢はスペクトラリストの驚異は残ったまま…
あれ、pc勢なんですが…なんだろ、バグだったんだろうか……まあ一本持っておけばもう取る必要ないから良いんですけども…
報告ありがとうございます。アビリティとアプデ履歴の両方を修正しました。原文を再確認したところ、『On-Call Sister』と書かれており、これは『待機中の(クルーに設定された)シスター』を表しているようです。