対象ミッションなら何もなくとも湧いてくれるリッチと比べてクラウン集め→Gvoid→出現→目当てのものでなければ再びクラウン集めからと、段違いにテンポが悪いうえにZenith固定の所為でProtea2体目狙いという副産物も集まらない始末。
通報 ...
対象ミッションなら何もなくとも湧いてくれるリッチと比べてクラウン集め→Gvoid→出現→目当てのものでなければ再びクラウン集めからと、段違いにテンポが悪いうえにZenith固定の所為でProtea2体目狙いという副産物も集まらない始末。
クラウンなんてささやき集めする過程で何枚も集まるじゃん..トレジャラーも倒さない雑魚だったら知らんけど
囁き集めでクラウンを何枚も・・・?掃滅なり確保なり、囁き周回で最低限通過するミッション群であればそもそもトレジャラーが湧く前に終わるのですが。その過程でクラウンが余るほど湧いてるレベルの周回速度で他人を雑魚呼ばわりとは恐れ入った。
自分も意識してトレジャラー狩りに行かずとも姉妹アプデから30枚以上収支プラスなんだが...姉妹周回の掃滅確保は姉妹(トレジャラーはミッション開始から2~4分だったかな)の乱入フラグが出る前に終わってしまうことがほとんどなので(マルチでは)地雷ミッションだと考えてる。マルチで防衛 耐久 起動防衛 妨害を優先的にこなしてる。
そもクラウンの為にわざわざ時間のかかるミッションを選んでる時点でテンポが悪いよねって話をしてるのよ。
×クラウンの為に長いミッションを選んでる 〇野良が姉妹刺す&随伴murmurに期待する(クラウンは狙っていない)。(現在は)姉妹周回効率は野良入れた方が上なので自分はpubで回す。ソロは知らん。枝の副産物のproteaの話に戻るけれど、Gvoid行った周にトレジャラー狩れば実質1分程度で下位中位クラウンファームできるがそれじゃ不満なのかい?