発射速度高いし炎にしないと異常高くても意味ないと思います。tremor+splatにしても感染スタックすぐカンストまでたまるし
うお、マジですか。これはいよいよわからなくなってきたというか……。感染炎をmodで付けて…えーと……こんがらがってきた。KITGUN奥深いな…。
氷とHM二枚で感染切断できますからクリビルドにした方がいいよと言いたかったんですが異常型は試したことがないのでなんとも言えません。できればあとで感染炎ビルドのレビューをお願いします(無責任だけど)
tremorとsplatで作って基礎ダメクリダメのriven乗っけて感染切断のビルドで使ってるけど強すぎてもはやメインプライマリだわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うお、マジですか。これはいよいよわからなくなってきたというか……。感染炎をmodで付けて…えーと……こんがらがってきた。KITGUN奥深いな…。
氷とHM二枚で感染切断できますからクリビルドにした方がいいよと言いたかったんですが異常型は試したことがないのでなんとも言えません。できればあとで感染炎ビルドのレビューをお願いします(無責任だけど)
tremorとsplatで作って基礎ダメクリダメのriven乗っけて感染切断のビルドで使ってるけど強すぎてもはやメインプライマリだわ