名前なし
2021/11/16 (火) 22:52:28
fa283@fd158
見た目が好きなTremor+Flutterfireで作ろうかなと思っている時にこいつのリベンが来て状態異常時間+貫通+切断+リロード-だったんですけど……グリップとマガジンの組み合わせはこのままで良さそう?リベン来たからどうせなら最適なものを選びたくて…
通報 ...
火力出る武器だからクリ完全に捨てるのはもったいない気がする
そうなのか……ウォォオォ…めちゃくちゃ悩むな…
発射速度高いし炎にしないと異常高くても意味ないと思います。tremor+splatにしても感染スタックすぐカンストまでたまるし
うお、マジですか。これはいよいよわからなくなってきたというか……。感染炎をmodで付けて…えーと……こんがらがってきた。KITGUN奥深いな…。
氷とHM二枚で感染切断できますからクリビルドにした方がいいよと言いたかったんですが異常型は試したことがないのでなんとも言えません。できればあとで感染炎ビルドのレビューをお願いします(無責任だけど)
tremorとsplatで作って基礎ダメクリダメのriven乗っけて感染切断のビルドで使ってるけど強すぎてもはやメインプライマリだわ
感染切断にしたいならクリ型、感染炎にしたいなら異常型にすれば良いんじゃね?
よし…まずは予定通り異常にしてみるわ!で、駄目だったらもう一丁もてばいい…Garakata原理でいくぜ!
両方作って比べてから発言すれば良いんじゃね?