名前なし
2024/09/28 (土) 06:18:56
58826@c3e10
このwikiでもそうだけど略語が多すぎて一体何の話をしているんだ・・?となることが多い、フレとの会話聞いてもこれ本当に同じゲームなのかってぐらい理解度違い過ぎて会話についていけない。modも武器も基本英語だから何の事指してるのか全然わからなくてつらいッシュ
通報 ...
わからんかったらもやもやしてる時間で聞けばええんやで。略語とか通じないのがわかるとむしろ使ってる方がショックを受けるから気にする必要はないんだ。
まずは用語集のページをすべて暗記してきてください!今度テストしますので! え、かっ、火星オアシスクラゲ・・・!?
ウォフレ始めて1年のレジェ4だけど同じだわ。ゲーム内で遊ぶだけなら全然問題ないけどこういうとこで略語出まくると一々ググってる。BRWWCOだとか亜鉛だとかなんじゃそりゃ?だったもん。
(^)←ASH
そうなんだろうが普通にカリバーにみえるんよなぁw
これがカリバーに見えるってのは目から鱗だわ 言われるまで微塵も思わなかった
^
(w)
あんま関係ないけど亜鉛COに関しては英語圏の人がたまに言うgundition overloadがかっこよくて好き
おじさんが手取り足取り教えてあげるッシュよ!てかLINEやってるッシュか??