フレームの中がマジで人だったから抵抗感あるよね…動画まで見せて無くなった(ぽい)センティエントキャノンとかいう腕丸ごと交換が計画されてたのも凄いよなぁ
ファウンドリでプリントした其れの中身がヒトかと言われると限りなくヒトを再現したモノなのかもしれないけど…生体素材?にグサッとやったり穴開けちゃうのは抵抗感じるわね…機械が生体組織でできてるだけ、みたいな感覚かもしれないけども。捕虜に渡すのはちょっと躊躇うわね
もう装着部分は柔軟性に富み装備時は薄く腕に巻き付くと考えるしかない捕虜とか考えてみたらそうだなぁ…もしフォーチュナ民にも出来るとかだと罪悪感凄そうだ残った生体ユニットに傷つけるのとかアカンよな
今思い出したが、RIVENあるからって船員にHEMA持たせてた事あったわ…
HEMAだと腕に心地よくフィット!ってレベルじゃなさそうね…仮にそれで着け心地最高!みたいな気持ちになってると感染体に踏み込んでそうだけど
HEMAはリロが吸血(ヘルス吸収)だからね…着け心地はともかく感染体ベースだから吸収時は痛いか、もし気持ちいいと蚊の唾液的なアレになっちゃう…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ファウンドリでプリントした其れの中身がヒトかと言われると限りなくヒトを再現したモノなのかもしれないけど…生体素材?にグサッとやったり穴開けちゃうのは抵抗感じるわね…機械が生体組織でできてるだけ、みたいな感覚かもしれないけども。捕虜に渡すのはちょっと躊躇うわね
もう装着部分は柔軟性に富み装備時は薄く腕に巻き付くと考えるしかない
捕虜とか考えてみたらそうだなぁ…もしフォーチュナ民にも出来るとかだと罪悪感凄そうだ残った生体ユニットに傷つけるのとかアカンよな
今思い出したが、RIVENあるからって船員にHEMA持たせてた事あったわ…
HEMAだと腕に心地よくフィット!ってレベルじゃなさそうね…仮にそれで着け心地最高!みたいな気持ちになってると感染体に踏み込んでそうだけど
HEMAはリロが吸血(ヘルス吸収)だからね…着け心地はともかく感染体ベースだから吸収時は痛いか、もし気持ちいいと蚊の唾液的なアレになっちゃう…