装甲値:160→185 シールド:335→370 エネルギー:190→225 影は不明
装甲せめて200は欲しかったな・・・まぁアルケインガーディアンでどうにかなるからいいかそれより紫アルコンの効果に関わってくる影のエネルギー容量が気になるわね。早く欲しい
影はエネPとバッテリー挿せば500超えるんで影にも紫の倍化効果乗るようになりますね
影と爪は初期極性追加だけとのこと 影:Vazarin×1、Naramon×1 爪:Madurai×3
ExaltedWeapon系は基本的に性能据え置きだったと思うけど、影はちょっと強化くれてもよかった気はする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
装甲せめて200は欲しかったな・・・まぁアルケインガーディアンでどうにかなるからいいか
それより紫アルコンの効果に関わってくる影のエネルギー容量が気になるわね。早く欲しい
影はエネPとバッテリー挿せば500超えるんで影にも紫の倍化効果乗るようになりますね
影と爪は初期極性追加だけとのこと 影:Vazarin×1、Naramon×1 爪:Madurai×3
ExaltedWeapon系は基本的に性能据え置きだったと思うけど、影はちょっと強化くれてもよかった気はする