Warframe Wiki

SEVAGOTH / 1484

1731 コメント
views
5 フォロー
1484
名前なし 2024/07/24 (水) 15:44:31 f373c@22d46

私はDeath's Harvesterではありませんが、SEVAGOTH PRIMEと一緒に嵐の中のテンペスタリに住みたいです。私たちはEmbraceすることはないでしょう。しかし彼が臀部を引き締めながらReapするとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰のEMBERを燃やします。私は階段を上って、Sowするでしょう。私は彼を頭から追い出そうと、必死にWISPの身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。最終的に私はGloomに達することができないでしょう。そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。時には私たちはテーブル越しにReuniteすることがあるでしょう。その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。ある日私たちの一人がExalted Shadowとなり、もう一人がテンペスタリの外に彼を飛ばします。それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずにSleeping In The Cold Belowするでしょう。

通報 ...