3番だけでも使えると思ったら移植できる件 どう見ても他フレームで使ったほうがいい
見た目は凄く良いんだがコメント見る限りあっ…てなんのがっかり。衝動買いしたけどESAPrimeだったか
もう大体のテンノがブンブンするだけで鋼グリニアが溶ける近接鍛え終わってるのに、アビ近接がメインのフレーム出されても反応に困っちゃう
多分これから少しずつ強化される
直近で例出すとザクちゃんとかもおふざけ用フレームのまま放置されているからどうかな…
XAKUは普通に強いダルルォ!?
熟練のテンノはどんなフレームにも使い道を見いだせるのじゃ、しかし実際使うかは別じゃ
趣味と実用性は別だって戦士と化した山が言ってた
XAKUはコンテナや像を収穫するフレームとしては頑丈で攻撃性能も高いよ。長時間バフだから移植元としても優秀
今のXAKUはほぼ無制限のCCとかレベルスケーリングの火力とかVOIDバブル付与とか普通に強いので…
50近くある操作キャラをイメージ被らせない上にどれも同じくらい使える様にするとか不可能だからしゃーない
パッシブは優秀なんだが 地味に足遅いのがだるい
トグルアビ移植って初だな LAVOSと相性良さそう
そう思って移植してみたら、維持するエネルギーが無くて即終了しましたわ 今後修正されるかもしれませんが
使えると思ったら使えないのか さすがに消費なしで使えたら強すぎだが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
見た目は凄く良いんだがコメント見る限りあっ…てなんのがっかり。衝動買いしたけどESAPrimeだったか
もう大体のテンノがブンブンするだけで鋼グリニアが溶ける近接鍛え終わってるのに、アビ近接がメインのフレーム出されても反応に困っちゃう
多分これから少しずつ強化される
直近で例出すとザクちゃんとかもおふざけ用フレームのまま放置されているからどうかな…
XAKUは普通に強いダルルォ!?
熟練のテンノはどんなフレームにも使い道を見いだせるのじゃ、しかし実際使うかは別じゃ
趣味と実用性は別だって戦士と化した山が言ってた
XAKUはコンテナや像を収穫するフレームとしては頑丈で攻撃性能も高いよ。長時間バフだから移植元としても優秀
今のXAKUはほぼ無制限のCCとかレベルスケーリングの火力とかVOIDバブル付与とか普通に強いので…
50近くある操作キャラをイメージ被らせない上にどれも同じくらい使える様にするとか不可能だからしゃーない
パッシブは優秀なんだが
地味に足遅いのがだるい
トグルアビ移植って初だな
LAVOSと相性良さそう
そう思って移植してみたら、維持するエネルギーが無くて即終了しましたわ 今後修正されるかもしれませんが
使えると思ったら使えないのか
さすがに消費なしで使えたら強すぎだが