3番で速度95%減少がシンプルに強い ほぼ停止状態になる
面白そうなビルドだ。威力どんくらい盛った?
木主ではないけど、威力272%で速度95%減少になるね。とはいえ、普段から使うにはちょっとEN消費が辛いかな。普段から3番を張り続けるのなら、もう少し威力を落として効率と範囲を上げると使いやすくなる。速度95%減少は分裂で使うと便利かも?
ヘルミンスのアビ威力増加アビリティ使えばいいじょん
実際にEmpowerを移植して運用してみた。うん、これ使い勝手いいわ。ただ残念なのが、本体が脆いことだなぁ…
なるほどなぁ移植はcc系入れたいから時間停止ビルドは難しそう
分裂は超優秀だった 鋼でも余裕がある
デバフ故にナリやアビ耐性に弱い問題
殆どの敵は2~3発で倒せるからデバフ要らないし、去年あたりから追加されたミニボスは減速させた分だけダメージカットするからな減速デバフはハズレだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
面白そうなビルドだ。威力どんくらい盛った?
木主ではないけど、威力272%で速度95%減少になるね。とはいえ、普段から使うにはちょっとEN消費が辛いかな。普段から3番を張り続けるのなら、もう少し威力を落として効率と範囲を上げると使いやすくなる。速度95%減少は分裂で使うと便利かも?
ヘルミンスのアビ威力増加アビリティ使えばいいじょん
実際にEmpowerを移植して運用してみた。うん、これ使い勝手いいわ。ただ残念なのが、本体が脆いことだなぁ…
なるほどなぁ移植はcc系入れたいから時間停止ビルドは難しそう
分裂は超優秀だった
鋼でも余裕がある
デバフ故にナリやアビ耐性に弱い問題
殆どの敵は2~3発で倒せるからデバフ要らないし、去年あたりから追加されたミニボスは減速させた分だけダメージカットするからな減速デバフはハズレだよ