devolution系modって現環境でいれるメリットめっちゃ薄いよね?無知だったらごめん
コンパニオン直下でしたコメントと被るけど Reinforced BondとTenacious Bondは通常コンパニオンダウン中は効果が失われるけどdevolutionの幼生態では発動する devolutionはどれも30秒で復活するのでマイナス30秒のcompanion recover time効果と考えればセンチネルのprimed regenに次ぐ効果量の高さともとれる
以前からある致命的な不具合として幼生態の時にホスト移行が発生するとミッション終了までバルパファイラが消滅する とはいえ最近連れてないから知らぬ間に修正されてたらすまん
諸々乗ってるピーク時との落差があるハウンドに対して、パンザーは幼生態でも針撃つのとこの仕様のおかげでダウン中でも最低限の仕事とバフをこなしてくれるという意味で安定感があるね
ありがとうございます、結構メリットあるんですね...modかつかつだから悩ましい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンパニオン直下でしたコメントと被るけど
Reinforced BondとTenacious Bondは通常コンパニオンダウン中は効果が失われるけどdevolutionの幼生態では発動する
devolutionはどれも30秒で復活するのでマイナス30秒のcompanion recover time効果と考えればセンチネルのprimed regenに次ぐ効果量の高さともとれる
以前からある致命的な不具合として幼生態の時にホスト移行が発生するとミッション終了までバルパファイラが消滅する
とはいえ最近連れてないから知らぬ間に修正されてたらすまん
諸々乗ってるピーク時との落差があるハウンドに対して、パンザーは幼生態でも針撃つのとこの仕様のおかげでダウン中でも最低限の仕事とバフをこなしてくれるという意味で安定感があるね
ありがとうございます、結構メリットあるんですね...modかつかつだから悩ましい。