ちゃんと、Fassの時間帯にやってる?
はい、時間帯が切り替わるのを待つのがもったいなかったので、どうせならクレセントも狙おうと思って、その時はvomeでやって手に入れました。なので時間帯を勘違いはしてないと思います。
ちゃんとルアーとかフェロモン腺も使ってる?さっき、やってみたけど自分はちゃんと出た。ちなみにPC
捕獲クエの時にフェロモン使えば高確率で出るあとは眠らせて近くの感染体に袋叩きにさせればいいあとフェロモン使うのは死骸のルアー鳴らすとき前だからね
フェロモン線使ったらすぐ出ました。 使うと必ずパンザーが出るくらいじゃぶじゃぶ出ました。 ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
はい、時間帯が切り替わるのを待つのがもったいなかったので、どうせならクレセントも狙おうと思って、その時はvomeでやって手に入れました。なので時間帯を勘違いはしてないと思います。
ちゃんとルアーとかフェロモン腺も使ってる?さっき、やってみたけど自分はちゃんと出た。ちなみにPC
捕獲クエの時にフェロモン使えば高確率で出るあとは眠らせて近くの感染体に袋叩きにさせればいいあとフェロモン使うのは死骸のルアー鳴らすとき前だからね
フェロモン線使ったらすぐ出ました。
使うと必ずパンザーが出るくらいじゃぶじゃぶ出ました。
ありがとうございました。