この武器自体はそこまで詳しくないけど基本的に武器にriven要るかっていうといらない。強武器ならrivenなくても余裕だし弱武器でもしっかりmod組めば結構いける。rivenはあった方が強いっていう程度の物だから(例外はあるけど)取り合えずそのあたりは無視でいいと思うよ
通報 ...
この武器自体はそこまで詳しくないけど基本的に武器にriven要るかっていうといらない。強武器ならrivenなくても余裕だし弱武器でもしっかりmod組めば結構いける。rivenはあった方が強いっていう程度の物だから(例外はあるけど)取り合えずそのあたりは無視でいいと思うよ
なるほど、教えていただき有難う御座います。この武器だけrivenが超高額で取引されていたので購入するか好きな武器だけに悩んでおりました。
あと追加で言うとriven性質ってのは大体五段階に分かれてて低ければ低いほどステータスが弱いのと新しく追加された武器(この武器とか)は一番低い性質1固定だから(数か月おきに変動する)無くてもそこまで変わらない
更に追加で言うと高額なのは新しいからってだけだから数か月たてばかなり値下がりすると思う
加えてこの武器現状でブボボと2強レベルでショットガンソーティーにおける大人気武器だし将来的に父交換品で確実入手になるしで性質上がる見込みがめちゃくちゃ低いしね・・・いや良い事なんだが