なんか2番終了後にダッシュが解除されるようになってません? 地味にストレスなんだけど…
それは最初からなので気のせいですテンノ。正直ダッシュ継続して欲しいよね…。
あっそうなのね、勘違い申し訳ない…
最近使ってないけど3ヶ月くらい前ダッシュ継続になってた時期無かったか?使用後ダッシュボタン押し直す癖が付いてたから困惑した覚えがある
自分も最近Golden Instinct移植したLAVOSでVoid周回してた時に直線続く時に2番も使ってたけど、直近のアプデから違和感覚えてトグルのダッシュ解除されて不便だなって思ったけどそれって前からだったの
やっぱり変わってるよね、どうやら ダッシュ解除(実装時)→継続(直近まで)→解除(今回アプデ) って感じっぽいな…
LAVOSだけの問題なのかどうかシスター周回してる時に思ったんだけど、GranumVoidに出入りする時もトグルのダッシュ解除されてる。コレも前からなのか、自分が気付かなかっただけ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それは最初からなので気のせいですテンノ。正直ダッシュ継続して欲しいよね…。
あっそうなのね、勘違い申し訳ない…
最近使ってないけど3ヶ月くらい前ダッシュ継続になってた時期無かったか?使用後ダッシュボタン押し直す癖が付いてたから困惑した覚えがある
自分も最近Golden Instinct移植したLAVOSでVoid周回してた時に直線続く時に2番も使ってたけど、直近のアプデから違和感覚えてトグルのダッシュ解除されて不便だなって思ったけどそれって前からだったの
やっぱり変わってるよね、どうやら
ダッシュ解除(実装時)→継続(直近まで)→解除(今回アプデ)
って感じっぽいな…
LAVOSだけの問題なのかどうかシスター周回してる時に思ったんだけど、GranumVoidに出入りする時もトグルのダッシュ解除されてる。コレも前からなのか、自分が気付かなかっただけ?