一番の増強来るみたいね、カナダ語はさっぱりなんで内容は知らんが
hitした敵の数に応じて全アビリティのCT減少及び1番の範囲増加 とdeepl翻訳は言っている
おお。1番でもCT減少は助かるなあ。3番もあんまし有効活用してないから、1・2番連打が捗るのは嬉しい限り。4番ぶっぱビルドでも光明が差したかな?木主じゃないがNWT。
3番のCT減らせるならいいな。範囲増加も気になる
1番→3番→1番の無限ループが出来るなら嬉しい。相変わらず敵の数依存なのは変わりないが
どうでも良いけどカナダでは殆どフランス語でケベック州(だっけ?)だけ英語とフランス語の併用だからカナダ語は無いよ
どうでもいいけど すまねえ、~語はさっぱりなんだ って定型ネタの変形だとおもうよ
フランス語が公用語の一つで話される割合が多いのは確かだけど流石に英語話者の方が圧倒的に多いよ、ケベック州はフランス語が主流だけど。後カナダの英語は北アメリカ系のカナディアンイングリッシュだからあながちカナダ語というのも間違ってない
逆でしたか… 枝主
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
hitした敵の数に応じて全アビリティのCT減少及び1番の範囲増加 とdeepl翻訳は言っている
おお。1番でもCT減少は助かるなあ。3番もあんまし有効活用してないから、1・2番連打が捗るのは嬉しい限り。4番ぶっぱビルドでも光明が差したかな?木主じゃないがNWT。
3番のCT減らせるならいいな。範囲増加も気になる
1番→3番→1番の無限ループが出来るなら嬉しい。相変わらず敵の数依存なのは変わりないが
どうでも良いけどカナダでは殆どフランス語でケベック州(
だっけ?)だけ英語とフランス語の併用だからカナダ語は無いよどうでもいいけど すまねえ、~語はさっぱりなんだ って定型ネタの変形だとおもうよ
フランス語が公用語の一つで話される割合が多いのは確かだけど流石に英語話者の方が圧倒的に多いよ、ケベック州はフランス語が主流だけど。後カナダの英語は北アメリカ系のカナディアンイングリッシュだからあながちカナダ語というのも間違ってない
逆でしたか… 枝主