名前なし
2021/01/19 (火) 07:19:07
979e9@64da8
LavosとCedoは今後、エントラティ地位でのFatherの通常交換品になるらしい。なのでこれから実装のCS勢は、急ぎでないならセル交換はMODや必要なアルケインの方を優先してもいいのかもしれない
通報 ...
先にアナウンスするとやる人減るから仕方ないとはいえ、10倍地位でもよっぽど楽だな
いやいや流石に通常交換品にするのはあんまりにも酷過ぎるしないでしょ・・・(願望)
ほい
うわぁ・・・マジかよ頑張ってこのイベントやって損したわ・・・
トークンじゃなくて地位交換なのか…必要地位にもよるけど取り逃がした人は依頼回しておけばいい感じなのかね
そもそも報酬でCedoパーツやLavosパーツぽこぽこでてくるからいきなり全部交換するってのはそういうの考えても効率悪い
武器だけだったらイベント終了直後に交換品に追加とかなかったんだろうけど、フレームあるからしょうがないのかね
ていうかLアルケイン1枚でも揃えようとするとその時点で16800点の稼ぎが強要されるし、そこまで行った時点で大体両方2~3セットぐらいは揃うからアルケインと持ってない復刻報酬、新MODが最優先でいいと思う(グラインド仕様と情報後出しでプレッシャーかけといて父の通常報酬ですwって部分に関しては若干「は?」って思ってしまう部分もあるが)
2万貯めた時点で何一つ揃ってなかったわ
LAVOS本体BPだけうっかり交換し忘れたのでこれは朗報。地位とトークンを貯めて待とう
ええ…
このイベントは一度きりで確定か。
通常ミッションマップにおけるネクロメカの動作チェックをプレイヤーにさせる為のイベントだしなぁ、まあもう一回来ても報酬追加がない限りやらんねw
メカの晴れ舞台もこれっきりに
評判が悪かったってことなのか?Warframeってゲームなのにwarframeが使えないのはさすがにひどいと思ったけど。
限定交換の蔵出しが遅すぎたというか新フレーム当分お預けもアレなもんだからでは。だが反応は上にもある「イベ(のため含む)周回より断然楽な周回で!?」と。
俺はフレームや武器なら近い内に別の形で取得出来るだろうと、エナジャイ取得に全振りしたのでむしろ有り難い話だけど、これだけ不満が出てくると”取得難しくしました”というDE判断が来るかもな・・・周回Cローテ確率ドロとか
後日確実に地位交換出来るわけだからまぁそれでもいいかな…一番の不満は散々長時間マラソンさせられた挙句簡単に交換できるようにするという情報を終了と同時に出されたのがね…
それはそれで批判集まりそう