敵を倒すのが目的でない場合は範囲時間マシマシで13番使うの楽しいよ。範囲広げると3番は結構ちゃんとCCするし、時間マシで1番も味方に使っておけばしっかり状態異常予防になるから。正直一番困るのは2番なんだよ。足止まるわ、単体だわ、拾いに行かなきゃならんわ、効果実感しづらいわ…
通報 ...
敵を倒すのが目的でない場合は範囲時間マシマシで13番使うの楽しいよ。範囲広げると3番は結構ちゃんとCCするし、時間マシで1番も味方に使っておけばしっかり状態異常予防になるから。正直一番困るのは2番なんだよ。足止まるわ、単体だわ、拾いに行かなきゃならんわ、効果実感しづらいわ…
CCなら範囲盛った1番連打のがいい気がする。3番は誘因範囲内でライトカラーに光ってるくせに攻撃してくることがあって頼りない。
確かに3番は射線というか視線が通る環境じゃないと使いにくいよなー。ただ1番で片っ端から浮かしてると殲滅メインでなくても処理したいエクシマス(EN吸収とか)が面倒な挙動すんのよね。1にしろ3にしろY軸慣性抑えてほしいわ