4番メインならPROTEA3番+Synth Fiber+Ezuilibrium(+PFlow)でエネルギー枯渇と無縁になるから使い勝手最高でオススメ 時間威力特化なら追加ドロップ率も稼働時間も伸びるからかなり相性良い
通報 ...
4番メインならPROTEA3番+Synth Fiber+Ezuilibrium(+PFlow)でエネルギー枯渇と無縁になるから使い勝手最高でオススメ 時間威力特化なら追加ドロップ率も稼働時間も伸びるからかなり相性良い
プロテア移植は総じてエネルギー枯渇とは無縁になるのは良いんだけど、ティタニアだと機動力削がれない?駆け抜け系のミッションだと立ち止まってる時間勿体無いけど。
MOD構成次第だけど時間だけじゃなく効率も上げておけばアビリティ乱発してもエネルギーは枯れにくくなるし、まめに4解除してエナジーダッシュとかギア使えば賄えるかなと思うけど、フォーカスの育ち具合次第でもあるか
4番解除せずにエネルギー補給できるっていうのは十分に魅力的だと思ってるよ 解除しちゃうとどうしてもRazorwingBlitzのバフかけ直すのが手間 それなりに長いミッションでの無限4番っていうのがPROTEA移植ビルドの想定だから駆け抜け系だと時間もったいないってのはその通り どちらかというとOWミッション周回で使ってるかな AWなんて比じゃない尋常じゃない爆速で移動できるから楽しい