掛け直しが面倒だけど、常時1番展開していれば常時スタン含めた状態異常無効なんで、俺はAviatorかな
マジだ。1番効果中でもスタンしたように感じたのは育成中だったから、効果時間が短くて切れたタイミングだったのを勘違いしたのかも。わざわざP Sure Footedをつける必要性は薄いな。レスありがとう、フォーマ付した後だったけどAviatorと極性が同じで助かったわ…
Thornsは効果時間の影響受けないから4番専用のビルドならPSureFootedの方が良いよ。1番で耐性維持しようとするとMOD枠が時間と効率で埋まるのが悩ましい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マジだ。1番効果中でもスタンしたように感じたのは育成中だったから、効果時間が短くて切れたタイミングだったのを勘違いしたのかも。わざわざP Sure Footedをつける必要性は薄いな。レスありがとう、フォーマ付した後だったけどAviatorと極性が同じで助かったわ…
Thornsは効果時間の影響受けないから4番専用のビルドならPSureFootedの方が良いよ。1番で耐性維持しようとするとMOD枠が時間と効率で埋まるのが悩ましい