名前なし
2021/09/06 (月) 08:52:24
88f1a@a2522
疫病の星復活するということで良さげなフルオートショットガンを探してたんだけどこれのプライマリ射撃なかなか相性良さそう?フォールオフ減衰キツめだからAWで飛んで当てに行かないと厳しそうだけど
通報 ...
Pyrana Pで良くない?やっぱこれはセカンダリ射撃してこそな気がする
Pyrana Pが最適解なのは重々承知なんですが持ってないしプラチナがカツカツでトレードで買うのも厳しいから代わりになる武器を探してるんです...木主
Pyrana Pとほぼ同性能で更にペレット数が多いPyranaという武器があってだな
ここで聞くことじゃないかもだけど対ヘモだったらN Pyranaの方がPより相性いいの?
ビルダーで組んでみた感じだと結構良さそう。PyranaPよりペレットあたりのダメージが大きくなるけどそこでキャップがかからなければ遜色ないんじゃないかな
とりあえずこんな感じのビルドとフレームで鋼LEPHANTIS第二形態相手に試し撃ちしてみました。ゴス移植(速度低下72%)でストンプの時以外減速させっぱなしにしつつ開いた弱点にフルオートで撃ち続けて大体1分15秒くらいで頭3本潰せたのでまぁ相性悪いって程ではないのかな?優秀なRIVENやプライマリアルケインで火力底上げすればさらに早く倒せると思われます。木主
プライマリは感染PODを壊さずに半自動で敵だけを殺してくれるFERROXで固定されるからショットガンのこの武器は選択肢に入らないかなぁ