CD+アベンジャーと組み合わせれば鋼でも活躍できる数少ないプライマリの一つ CD+アベンジャーができるなら別にLavosである必要はない
私が無知なだけだけどCDって何?
こんばっとでぃしぷりん
ありがとうございます
なんとそこまで強い武器でしたか。ありがとうございます! CD持ってるけどアベンジャーは持っていないのでそのコンビは今後の楽しみにしておきます。
CDってCritical decelerationじゃない?いや自分が知らないだけでCombat desceplineに鋼をなんとかする秘めたる力があるんか?!
キルでヘルスが減るからダメージで発動のアベンジャーを自発的に発動出来るよ
そうだったわ完全に忘れてた😵
無難なのは枝の構成にイナロスとグレイスのセットだがgloom移植も考えるとビルド選択肢が結構熱い
Nidusも自動回復パッシブ持ってるから相性いい 見た目も合ってるし
CDはグレイスやガーディアンも発動できたりDispensary+Equilibriumとも相性が良かったりで超有能オーラなんだよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私が無知なだけだけどCDって何?
こんばっとでぃしぷりん
ありがとうございます
なんとそこまで強い武器でしたか。ありがとうございます! CD持ってるけどアベンジャーは持っていないのでそのコンビは今後の楽しみにしておきます。
CDってCritical decelerationじゃない?いや自分が知らないだけでCombat desceplineに鋼をなんとかする秘めたる力があるんか?!
キルでヘルスが減るからダメージで発動のアベンジャーを自発的に発動出来るよ
そうだったわ完全に忘れてた😵
無難なのは枝の構成にイナロスとグレイスのセットだがgloom移植も考えるとビルド選択肢が結構熱い
Nidusも自動回復パッシブ持ってるから相性いい 見た目も合ってるし
CDはグレイスやガーディアンも発動できたりDispensary+Equilibriumとも相性が良かったりで超有能オーラなんだよな