コンボ持続時間が10秒っていうのもかなりいいな これだけで他の特殊効果がなくても使う価値がある 素のステータスもいいし
多分ガラス化→粉砕ではコンボ判定をしないみたいだったから、通常攻撃の合間合間にガラス化打つためのハンデなんだろうけど、どこぞのクソリスがコンボ持続関連でナーフされてる事例を見ると不安な流れだな
アレは無限だったのがヤバかったのであって、こっちは通常の時間より5秒増えた程度だしさして問題は無い…と信じたい
NARAMONだと5秒で足りて、コンボ維持効果が一切ないと10秒では足りない程度だから、大丈夫なはず。変な使い方があるとしてもガラス化のほう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多分ガラス化→粉砕ではコンボ判定をしないみたいだったから、通常攻撃の合間合間にガラス化打つためのハンデなんだろうけど、どこぞのクソリスがコンボ持続関連でナーフされてる事例を見ると不安な流れだな
アレは無限だったのがヤバかったのであって、こっちは通常の時間より5秒増えた程度だしさして問題は無い…と信じたい
NARAMONだと5秒で足りて、コンボ維持効果が一切ないと10秒では足りない程度だから、大丈夫なはず。変な使い方があるとしてもガラス化のほう