逆にこれぐらいのスペックじゃないとフルオート武器は前線急では使われないって事だよな…
これよくも悪くも使い心地が「範囲武器じゃなくてフルオートライフル寄り」なんだよね。範囲武器寄りのACCELTRAとの違いがすごいわかりやすい。
AoE無しの凡ARはちゃんとエイムする事が必須なくせに良Riven込みでも大したダメージ出ないのどうにかならんのかね フルオート専用のマルチショット+200%とか追加されてもいいと思う mod倍率のせいでピストルのが強いとかザラだし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これよくも悪くも使い心地が「範囲武器じゃなくてフルオートライフル寄り」なんだよね。範囲武器寄りのACCELTRAとの違いがすごいわかりやすい。
AoE無しの凡ARはちゃんとエイムする事が必須なくせに良Riven込みでも大したダメージ出ないのどうにかならんのかね フルオート専用のマルチショット+200%とか追加されてもいいと思う mod倍率のせいでピストルのが強いとかザラだし