名前なし
2021/07/08 (木) 19:07:03
8e2bc@eaebf
4番使ったら回避75%もあるからそれを活かしていきたいんだけど残り25%盛る手段がなぁ…2番殲滅型でやってるから回避上げるセットmod刺してもタレットが倒しちゃって発動されられないんだよね、他に回避盛れる手段あるかな?
通報 ...
感染猫に何かそんなプリセットあったような…とりあえず自分の場合は死にそうになったら転移してアルケインエレベートとかで回復してるけど、そのままボイドモードでタレットの仕事眺めてたりするかな…ジャンプ多用するなら滞空時ダメカとかでダメージ減らしたりすると多少保険になるかも
スライバルバファイラが回避アップのmod持ってるな
確かにスライ使えば回避が楽に上げれるけど加算じゃないから不安が残るね、過去ログ見てきたら1番のvoid 状態が優秀みたいだからQTと合わせて鋼で耐えれるか試してみるか…
自分は耐久面はRolling Guardとシールドゲーティングをメインにして、クールダウンの間は回避75%と感染猫のMartyr Symbiosis(身代わりMOD)でしのいでる。
パッシブはオマケだと思ってるけど、自分の体感だと結構避けてくれてる気がする