そうですか
チラシの裏にでも書いてろ
コメントが総スカン食らってて草
育てる気にならんのじゃなくて自分がテンノとして雑魚過ぎるから育てられないんでしょ?
雑魚には良さが分からないようですねぇ
実装当初からコンテナ割りに関してはトップなのに育てないのマジ?
初心者さんにはちょっと難しフレームかもしれませんね……^^;それぞれのアビリティをしっかり理解すると良いと思いますよ!
フォーマ切らして配布もないから育成できないんだろ言い訳するな
全枝が辛辣なの笑う
育成ならGP周回でフレーム関係なくできるからランク30にしたら放置なりhelminthに喰わせるなりすればいいんじゃないかな 別にこいつじゃなきゃ出来ないミッションはないし
最初からナーフ出来る余地が無いほどゴミにしてちょっとずつ強化すれば叩かれないってDEが学んだからしょうがないね
そもそも産廃云々関係なく育成しないやつはテンノ失格やぞ(過激派並感)
言うほどテンノ合格したいか?
ランクを上げたくてあげるんじゃない上がってしまう者がテンノ
ぶっちゃけMR上げぐらいしかやること無くなるんだ
外出て働いてプロテンノ
今日も宇宙パトロールに精を出してるんですが?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうですか
チラシの裏にでも書いてろ
コメントが総スカン食らってて草
育てる気にならんのじゃなくて自分がテンノとして雑魚過ぎるから育てられないんでしょ?
雑魚には良さが分からないようですねぇ
実装当初からコンテナ割りに関してはトップなのに育てないのマジ?
初心者さんにはちょっと難しフレームかもしれませんね……^^;それぞれのアビリティをしっかり理解すると良いと思いますよ!
フォーマ切らして配布もないから育成できないんだろ言い訳するな
全枝が辛辣なの笑う
育成ならGP周回でフレーム関係なくできるからランク30にしたら放置なりhelminthに喰わせるなりすればいいんじゃないかな 別にこいつじゃなきゃ出来ないミッションはないし
最初からナーフ出来る余地が無いほどゴミにしてちょっとずつ強化すれば叩かれないってDEが学んだからしょうがないね
そもそも産廃云々関係なく育成しないやつはテンノ失格やぞ(過激派並感)
言うほどテンノ合格したいか?
ランクを上げたくてあげるんじゃない上がってしまう者がテンノ
ぶっちゃけMR上げぐらいしかやること無くなるんだ
外出て働いてプロテンノ
今日も宇宙パトロールに精を出してるんですが?