強くなったのは間違いないけど4番の回避率がアダプテや被ダメージがトリガーのアルケインと相性悪くて数値よりも柔らかく感じる 2番の武装解除や3番の洗脳をガンガン使ってどうにかしろってことなんだろうけど、やっぱりダメージカットだったらなって…
通報 ...
強くなったのは間違いないけど4番の回避率がアダプテや被ダメージがトリガーのアルケインと相性悪くて数値よりも柔らかく感じる 2番の武装解除や3番の洗脳をガンガン使ってどうにかしろってことなんだろうけど、やっぱりダメージカットだったらなって…
ダメージトリガーのアルケインは別として、防御面だとQTとかBriefRespiteとかでシールドゲーティング活用したほうが固くなる気がする。アダプテとかダメージトリガーアルケインを運用するなら4番をHelminthアビで変えちゃうのも手なのかなと思う
4番で持続時間稼げるのが意外と快適なのでちょっともったいない気もする 特に2番の時間伸ばせるのはつよい
あくまでもHeliminthアビ入りのビルドでアダプテや一部アルケインを活用するならの話だから、アダプテ以外で耐久面をカバーして4番活用したほうが便利だとは思う
結局耐久面はQT+アダプテ+アルティメイタムでどうにかすることにして、1番をProtea3番に変えた 効率捨てて範囲235の威力200↑にしたけどグリニアが溶ける溶ける…あれ?この子強くね?