4番について…骨格のみの状態になるという事は外装やシャンダナも全てパージされるのでしょうか?
そうだったはず。だから大抵の場合、普通に使うと戦闘中は基本骨格のみで戦う羽目になる
エフェメラは残るから、天使腕とかで多少オシャレはできるよ。
どうせ骨になるから普段使わない邪魔でド派手なシャンダナとか外装付けとくと4番切れたのがわかりやすいからそうしてるわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうだったはず。だから大抵の場合、普通に使うと戦闘中は基本骨格のみで戦う羽目になる
エフェメラは残るから、天使腕とかで多少オシャレはできるよ。
どうせ骨になるから普段使わない邪魔でド派手なシャンダナとか外装付けとくと4番切れたのがわかりやすいからそうしてるわ