オルフィクスをいずれやらなくてはいけなくなったときにオペレーターかそこらに転がってるネクロメカでなんとかするのは厳しいと思うので、Voidrigは持っておいたほうがいいんじゃないかな
通報 ...
オルフィクスをいずれやらなくてはいけなくなったときにオペレーターかそこらに転がってるネクロメカでなんとかするのは厳しいと思うので、Voidrigは持っておいたほうがいいんじゃないかな
後追いの方が圧倒的に楽なパターンばっかりのこのゲームでそんなアドバイスする?
そうだねクバ沼も無意味だし冬眠明けに肥やし消化してまた冬眠すればいいよね
木主がひとつだけ作りたいけどどっちがいいか聞いてるからどっちかといえばVoidrigを勧めてるんだけどそもそも作るなって返すのが最良なの?
枝の回答は間違ってないから大丈夫。
問題はオルフィクスをやらなくてはいけなくなる時なんて来るかだな
今後のセンティエント関係のイベントがどうなるかってことかな?でも作りたいなら作ればいいんじゃないかな
オルフィクスで全然アルケイン掘れなくなったのは酷すぎる、Warframeが使えないミッションを次々追加する訳もないしネクロメカを作る理由を与える為にも改善した方がいい
オルフィクス自体をやる意味なくてもコーパスプロキシマクリアして先進むのに必要だし乗り物関連コンテンツは年単位で放置とかザラ+今のほうが難しいから近々で自力開拓してMR回収したいとかならなおのことrigいりませんかね・・・
OWやRJでアークウィングガンを弾切れ考えずに撃ちまくったりできるし、耐久もそこそこあるからMODで強化すればまるで使えないことはないと思う。何より付属してるAWガンのMAUSOLONがとても優秀だから、面倒なAWミッション攻略とか、通常ミッションでもギアからAWガン展開で振り回せるし、1体作る価値はあると思うんだよね。
鳴り物入りで登場したスケボーも死んだままだしネクロメカも絶対死んだまま放置だゾ
死んだスケボーも新フレームにぶち込んだしメカもそのうち強制使用ミッション出してくると思うゾ
強さの話は別としても正直ネクロメカはアクションとしてかなりフレームよりつまらないからこれ以上広げないで死んだままでいて欲しい
ダッシュジャンプぐらいしか無いのがほんと駄目