最近全然ベロシポッドを見かけない。昔はあんなに居たのに。
BBAが全部佃煮にして食っちまったってワケ
さすがばぁちゃんだぜ…というのは置いといて、最近ベロシポッド見かけた人います?タイミングが悪いのかなぁ…。
1h程調査した結果グリーンとパープルが居ました。1体から取れるタグ量が増えた結果複数湧きが減って(?)発見し辛い感がありますねー。あとFass→Vomeの昼夜サイクル変化が起きた後ドーブツの野良湧きが停止したので帰還しましたw
1時間も調査感謝。NWT。探し方が悪いだけのようなので出直します。昔は歩いていただけでいっぱい見かけてサーフボード代わりにして遊んでたから寂しいね…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
BBAが全部佃煮にして食っちまったってワケ
さすがばぁちゃんだぜ…というのは置いといて、最近ベロシポッド見かけた人います?タイミングが悪いのかなぁ…。
1h程調査した結果グリーンとパープルが居ました。1体から取れるタグ量が増えた結果複数湧きが減って(?)発見し辛い感がありますねー。あとFass→Vomeの昼夜サイクル変化が起きた後ドーブツの野良湧きが停止したので帰還しましたw
1時間も調査感謝。NWT。探し方が悪いだけのようなので出直します。昔は歩いていただけでいっぱい見かけてサーフボード代わりにして遊んでたから寂しいね…。