名前なし
2023/02/21 (火) 18:12:17
ae087@724ec
既出だったら申し訳ないのですが、アルコンの欠片を刺したフレームをそのままアビリティ抽出でヘルミンスに入れたんですけど、これって欠片もそのままロストする感じなんですかね?欠片の数が抽出前とどうも合わなくて....。
通報 ...
食わせる時に注意書き出たはずですが、ロストします。
そうだったんですね、完全に自分の不注意ですね....。わざわざ返信くださりありがとうございます。
32.0.3 • アルコンの欠片が搭載されたWARFRAMEをHelminthへ組み込める問題を修正。 • アルコンの欠片を搭載したWARFRAMEをHelminthを今後組み込むとき、警告メッセージが表示されるように。 アルコンの欠片が搭載されたWARFRAMEを間違って組み込んでしまったプレイヤーはサポートまでご連絡ください。
完全に自分の不注意ですね....。今後はちゃんと公式の修正内容チェックするようにします。わざわざ貼ってくださりありがとうございます。
取り合えずサポチケ切ってみれば
↑ 一応サポートの方にお問い合わせしてみます。何度も返信いただいてありがとうございます。