よく見たらどのヘビー武器よりも基礎ダメが高い、ダガーとは一体・・・
作者「やっべ強すぎる大剣作っちゃったからグニャグニャに曲げてダガーって事にしとこ」
ダガーであり大剣でもある warframeではよくある事...🤐
押し曲げて無理やりダガーに加工した説好き 元は真っ直ぐだったのかも...?
作者が一番強そう
腕力Atlasな職人かな? 無印はバニラのソフトクリームみたいだけど本来のねじ曲がり具合を再現できる力持ちが居なかったって事か。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
作者「やっべ強すぎる大剣作っちゃったからグニャグニャに曲げてダガーって事にしとこ」
ダガーであり大剣でもある warframeではよくある事...🤐
押し曲げて無理やりダガーに加工した説好き 元は真っ直ぐだったのかも...?
作者が一番強そう
腕力Atlasな職人かな? 無印はバニラのソフトクリームみたいだけど本来のねじ曲がり具合を再現できる力持ちが居なかったって事か。