フレームの方は何でも問題ないと思う。武器の方が割とガチめじゃないと辛いかもしれない。鋼実装当初、もっかい星系攻略ツアーだってRiven入れたBraton,Lato,Skanaに無印カリバーでいったら、結局Skanaしか使わなくなったしそれでもきつかった。ただ、無印カリバーでも死にまくりなんてことはなかったので、立ち回りちゃんとしてれば耐久面は問題ないはず
通報 ...
フレームの方は何でも問題ないと思う。武器の方が割とガチめじゃないと辛いかもしれない。鋼実装当初、もっかい星系攻略ツアーだってRiven入れたBraton,Lato,Skanaに無印カリバーでいったら、結局Skanaしか使わなくなったしそれでもきつかった。ただ、無印カリバーでも死にまくりなんてことはなかったので、立ち回りちゃんとしてれば耐久面は問題ないはず
Skanaで鋼攻略できるって凄いな...
地球攻略した辺りで初期装備縛りはやめました…(小声
無印は流石にアレだけどUCalibur、BratonP、LatoV、PSkanaでなんとか行けないもんかね。今日帰宅したらやってみるか…。
PskanaはRiven入れられるなら普通に鋼で通用するレベルの武器なのよね。スタンス次第で確定切断のあるソードかつクリ性能は高めで異常率も悪くはない・ネックだった攻撃速度も改善されて、基礎ダメージ底上げもあり。上見だしたらskanaPが立ちはだかったりするけどもさ