名前なし
2024/02/23 (金) 00:19:36
30ded@7b716
今日の鋼アラートのセドナ傍受をソロでクリアしようとしたんですが、結局うまく行かず野良の皆さんに手伝ってもらいました…。装備は減速NovaちゃんにNetha1番を移植し、異常漬け用kompressaとCO入りヘビー構成GlaivePです。いけるとふんでいたのですが、敵の再確保のペースが早く、中央の窪地は上下に敵が散るせいで確保しにくく、全く歯が立ちませんでした。上の木を見る感じだと、スペクターを使えば行けたりしたのでしょうか…。
通報 ...
傍受は個人的にkhoraがおすすめ。最初に確保したのと(敵は最初に確保した場所を優先的に確保しに来る)もう一つ適当な場所に時間盛った4番置いてれば半分放置で行ける。エクシマスも囚われた敵にヘイト向けて確保しようとしないし
流石Khora…。いっつもエクシマスのせい失敗してるみたいなものなので、傍受用のビルド組んでみます。
ちなみにエクシマスはオバガ剥がしてからVoid Sling等でノックダウン作れば4番で吊るせるよ
LIMBOで異次元送りにして移植Silence使えば終了