EclipseかRoarで1,2番威力上げとか
Eclipseってアビに効果あるの?武器にしか適用されないと思ってたが
ごく一部のアビリティには効果ある。とりあえずアルケインアラクネ乗るやつは乗る。
以前SandBoxに「アビリティ強化可能なアビリティ」の表がありました。自分では検証していないのでその表頼りの情報ですが、EclipseはPROTEAの1・2番に効果無しだそうです。ちなみにアラクネは自分で検証したことがありますが、効果無しでした。
7/4のコメントにアラクネ乗るってあって、自分で使って効果あったと思ってアラクネ乗ってる装備してたけど、今日使ってみたら効果なしになってた。仕様変更だと思うんだけどいつかわからない。
誤情報流してたら申し訳ない、他と勘違いしてたかも。
>> 533 自分が検証した日付は、IDが変わっていますが>> 407なので7/20です。7/20以前はどうだったかわかりませんが…
ちなみにSandBoxでメモしてたの自分なんだけど、恥ずかしながらどれが「予想で印」してたものと、「弱すぎて検証する価値ないと判断して乗らないでいいや」が混ざってしまったので一生暫定行きと相成りました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Eclipseってアビに効果あるの?武器にしか適用されないと思ってたが
ごく一部のアビリティには効果ある。とりあえずアルケインアラクネ乗るやつは乗る。
以前SandBoxに「アビリティ強化可能なアビリティ」の表がありました。自分では検証していないのでその表頼りの情報ですが、EclipseはPROTEAの1・2番に効果無しだそうです。ちなみにアラクネは自分で検証したことがありますが、効果無しでした。
7/4のコメントにアラクネ乗るってあって、自分で使って効果あったと思ってアラクネ乗ってる装備してたけど、今日使ってみたら効果なしになってた。仕様変更だと思うんだけどいつかわからない。
誤情報流してたら申し訳ない、他と勘違いしてたかも。
>> 533
自分が検証した日付は、IDが変わっていますが>> 407なので7/20です。7/20以前はどうだったかわかりませんが…
ちなみにSandBoxでメモしてたの自分なんだけど、恥ずかしながらどれが「予想で印」してたものと、「弱すぎて検証する価値ないと判断して乗らないでいいや」が混ざってしまったので一生暫定行きと相成りました