名前なし
2020/07/14 (火) 04:55:19
401cd@f7b1d
ナイトウェーーヴにプロテアのヘルメットが来てるから喜び勇んで交換したら生産素材に『フレスネス』という知らない素材がぁぁぁぁ><
調べたらエンペリアン素材だったorz
エンペリアンやりたくないから、どこかの惑星からも採掘やドロップしないかなぁ><
通報 ...
ちょっと素材取りに行くのすらやりたくないならさっさとプラチナで買えば解決するな
分からんでもないけど素材に関しては割に合わないから課金は非推奨やで それでもという時に必要なら仕方ないけどね
ちょっとクルー参加すればぼろぼろ手に入る大して重くもない素材にすら手間を掛けたくない奴に教えることは無いという皮肉では
同じくエンペリアン苦手勢だけど、この素材に関しては最初のステージでオブジェクト壊しまくってれば手に入るから、船さえ持ってればわりとすぐ集まるよ。船持ってないなら野良マルチしかないかも…
船持ってても野良マルチかクラン員に連れてってもらうのをオススメするけどな…すぐ慣れるし何回かやってたらクルーでやれる事も増えるし。船長メインだけど初心者クラン員よくGPに連れてって一緒にランク上げしてるわ、重砲役いるだけで効率上がるし。