持ってないから試せないのだが、4番使ってからスピアガン投げたら巻き戻し後は手元に戻るのでしょうか?
戻ってきませんでした。シミュラクラムでしか試していませんがスピアガン3種とも同じで、4番使用→槍設置→4番解除→槍設置されたまま、逆に槍設置→4番使用→槍回収→4番解除→槍は手持ちに残ったまま(ただし4番発動時の武器に持ち替わる)、といった感じです。
あとついでに4番効果中ドラークマスターの武装解除で落としてしまった武器も4番解除での回収はできないようです。
検証ありがとう、プロテアの能力をもってしても覆水盆に返らずみたいですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
戻ってきませんでした。シミュラクラムでしか試していませんがスピアガン3種とも同じで、4番使用→槍設置→4番解除→槍設置されたまま、逆に槍設置→4番使用→槍回収→4番解除→槍は手持ちに残ったまま(ただし4番発動時の武器に持ち替わる)、といった感じです。
あとついでに4番効果中ドラークマスターの武装解除で落としてしまった武器も4番解除での回収はできないようです。
検証ありがとう、プロテアの能力をもってしても覆水盆に返らずみたいですね