名前なし
2022/06/24 (金) 10:40:24
aeb9d@baf5a
発射速度クリダメのrivenつけて遊んでますが鋼グリニアが倒せません。感染HMの構成なのですが別の使い方がいいのでしょうか?
通報 ...
フルチャでvigilanteも付ければ切断DOTゴリ押しもできるけど、切断ダメメインだと一瞬で吹っ飛ばす方法はできんしなぁ。フレームかunailでアーマー除去すればいいと思う。
チャージショットメインって事だよね?自分はHM発動チャンスを増やすためにRivenはマルチショット構成(クリクリダメ出なかった)でマルチ3以上でやってる。ただMOD枠カツカツでRivenは属性・クリクリダメ・マルチ・発射速度辺りを上手く引かないと満足できないと思う。あと他の人の動画で透明フレーム+KHORA2番移植+Galvanized Scopeでヘッドショットして赤クリと爆風で敵まとめて吹き飛ばすのとかあった。
お二人ともアドバイスありがとうございます。Proteaで使いたいという確固たる意志があるので(他のフレームでしたらzarrを使ってます)やはり良質なrivenが必要そうですね。rivenの発射速度は+75%ですがクリ率をCDで補っているため実際は+50%ほどしか伸ばせてないのも使いづらい原因かもしれません。オレンジクリのときはdotで倒せることが多かったのでマルチで切断発生の機会も増やせるvisilanteを採用してみようと思います。改めてありがとうございました