名前なし
2021/05/18 (火) 19:22:10
5467c@08fd9
合成で属性やボーナス変えたりできるのはいいけどもうちょいクバリッチ討伐の作業緩和してくれないかなあ。具体的に言うとささやきの蓄積量をちょっと増やして欲しい
通報 ...
コパsisters来るときにワイルドカード以外にも緩和が入ることを期待してる。自分はリッチ出現率を上げてほしいかな。ささやき量が美味しい、ミッション選択肢拡大、ランク5で怒り減少無しとかのメリットもあるけど、何よりわざわざ支配地域まで会いに行ってるのにしもべ倒すだけで帰るの寂しいから……
あんま関係無いけどワイルドカードって何?
万能ReqModのことだけどワイルドカードって言葉自体は検索とかでも使うよ
なるほどね。ありがとう
リッチ確定ミッションさえあればなあ
同接増やしたがってるDEが緩和するとは思えんなあ
同接増やしに必要なのは高難度・長時間作業じゃなくて、基本部分では低難度・短時間作業かつ必須じゃない部分(ファッション要素とか)での長時間作業要素の併設だと思う
リッチなんてもう過疎コンテンツ。野良誰も来ないしたまに後半ハイエナが一匹来るだけ
野良が来ないのは実装初期からだぞ。
弱い癖にリッチ生成して昇格させたくないから自分ではパラゾン刺さないが、他人の抹殺失敗ささやきは欲しいから野良に来る寄生虫をなんとかしてくれるだけでささやき貯まりやすくなるのになぁ
刺さずに撤退する場合でも本人以外にはささやきが入るシステムにでもすればその辺バランス取れそうなものなんだけども……
エイドロン3兄弟とかもそうだけどこのゲームのエンドゲームっぽいのはソロのほうが面白いのになんでPTという名の精神修行を選ぶかなぁ
囁きの効率が目に見えて変わるからです・・・
効率気にするなら残念ながら野良も英蔵リクルートでもかなり優秀なメンツ引かないとソロより劣るぞ。直近の自分のソロラン10回の平均が約55分。分隊だと処刑やら武器厳選やらで抜けるから人釣ってこないといけないし
合成での上昇を割合アップじゃなくて加算にしてくれと思う。
細かい数字じゃなくてレア1:25%、2:40%、3:60%の3段階程度で十分過ぎた
リベンMODの内容を保持するだけで「サーバの負荷が」って過去言ってたのに、何でまた細かなボーナス値を持った要素追加しちゃったんだろうな
Rivenの所持上限はかなり緩和されてるからその辺の問題は解決できたんじゃない?
大半が手間に見合ってるか微妙な強さだしねぇ…1回適当な武器で試して二度とやらねえって人多そう