弱い癖にリッチ生成して昇格させたくないから自分ではパラゾン刺さないが、他人の抹殺失敗ささやきは欲しいから野良に来る寄生虫をなんとかしてくれるだけでささやき貯まりやすくなるのになぁ
通報 ...
弱い癖にリッチ生成して昇格させたくないから自分ではパラゾン刺さないが、他人の抹殺失敗ささやきは欲しいから野良に来る寄生虫をなんとかしてくれるだけでささやき貯まりやすくなるのになぁ
刺さずに撤退する場合でも本人以外にはささやきが入るシステムにでもすればその辺バランス取れそうなものなんだけども……
エイドロン3兄弟とかもそうだけどこのゲームのエンドゲームっぽいのはソロのほうが面白いのになんでPTという名の精神修行を選ぶかなぁ
囁きの効率が目に見えて変わるからです・・・
効率気にするなら残念ながら野良も英蔵リクルートでもかなり優秀なメンツ引かないとソロより劣るぞ。直近の自分のソロラン10回の平均が約55分。分隊だと処刑やら武器厳選やらで抜けるから人釣ってこないといけないし