名前なし
2020/04/21 (火) 16:03:53
0953f@e0f28
コンテ投げてコンドリックスに素振りしてコンボを貯めてまたコンテ投げて…そんな日々ももう終わりが来てるンボねえ…
通報 ...
コンテにコンボ倍率関係あったんですか?
関係無かったら火力出すぎ問題で一瞬でナーフされてそう… 乱用されてるから次の疫病までにはナーフされてもおかしくないけどね
異次元コンテが出来なくなるか30mのバフが消えるか…どうなるかね
何か強力なものが出てきたらナーフに怯えるテンノ達に自分、涙いいすか?
他でコンテが活躍するのなんてテイカーくらいだしNerfは勘弁して欲しいンボ・・・
コンテ側がナーフされないことを祈るしかない…テイカーでとてつもないダメージ叩けるのに産廃化は嫌じゃ
いつも棒立ちなイメージあるけど、こんな活き活きとしたンボは初めてだ
いきいきりんぼって語呂がいい
正直LIMBOは今の絶対無敵領域の一発芸より、汎用性のある形にリワークして欲しいンボ…
DEには絶対不可能なことを要求するより現状維持のほうがまだマシンボ
凶悪な一発芸がないとWarframeって感じがしない。その凶悪な一発芸がいろいろ足を引っ張ってるのも事実だけど
BANSHEE「私みたいになるなよ」