磁気で使ってたけど磁気CDmod出たから異常増やすために衝撃辺りに属性変えるか悩むな...
dot積める火炎ボーナスにするのが一番丸そう 磁気60毒60電気60に亜鉛2種LT基礎ダメPクリダメに新アルケインのヒット時クリ率加算アルケインで感染は他から持ってくる感じが万能じゃないかな? 好みでの爆発毒or電気とかもありかも ボーナス氷にしてクリダメ上げつつCC強化もよさそ
単武器で七色の異常付与で最強!・・・とかはだれでも一度は思いつくんだけど、いざ使うと属性がばらけて付与状態を維持できなかったり、各属性の数値が低すぎていざ付与してもダメージが伸びなかったりと亜鉛異常MODの効果を加味しても強くならないんだよね。異常盛りたいならエンカンバーで付与したほうが上等だと思う。
他武器だとその通りだと思うけど、ヌコーは亜鉛異常と60属性2枚で異常率150%になるし、照射系だから各異常1秒かからずカンストするよ
その各異常をカンストする分火炎を付与してたらすでにキル取ってるって意味なんだよねぇ・・・。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
dot積める火炎ボーナスにするのが一番丸そう
磁気60毒60電気60に亜鉛2種LT基礎ダメPクリダメに新アルケインのヒット時クリ率加算アルケインで感染は他から持ってくる感じが万能じゃないかな?
好みでの爆発毒or電気とかもありかも
ボーナス氷にしてクリダメ上げつつCC強化もよさそ
単武器で七色の異常付与で最強!・・・とかはだれでも一度は思いつくんだけど、いざ使うと属性がばらけて付与状態を維持できなかったり、各属性の数値が低すぎていざ付与してもダメージが伸びなかったりと亜鉛異常MODの効果を加味しても強くならないんだよね。異常盛りたいならエンカンバーで付与したほうが上等だと思う。
他武器だとその通りだと思うけど、ヌコーは亜鉛異常と60属性2枚で異常率150%になるし、照射系だから各異常1秒かからずカンストするよ
その各異常をカンストする分火炎を付与してたらすでにキル取ってるって意味なんだよねぇ・・・。